Panna Cotta de coco com calda de mirtillos

INGREDIENTES

Ingrediente Panna Cotta

2 vidros de leite de coco, Coco do Vale

150 ml de creme de leite

2 envelopes de gelatina incolor

1 xícara de açúcar

250 ml de leite

1 fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes da calda de mirtilos

2 xícaras de mirtilos frescos

1 xícara de açúcar

Suco de limão

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo da Panna Cotta

1. Hidrate e aqueça a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem.

2. Numa panela, leve à fervura o leite de coco da Coco do Vale, o creme de leite, o leite e a baunilha. Junte a gelatina à mistura da panela, e misture bem.

3. Coloque em copos transparentes e leve à geladeira para que firme.

 

Modo de Preparo da Calda de Mirlilos

1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até que adquira consistência de calda (aproximadamente 10 minutos de fervura).

 

Montagem

1. Coloque a calda fria sobre a Panna Cotta gelada e sirva.

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