Gelatina de Água de Coco com Fruta

INGREDIENTES

Ingredientes Gelatina Água de Coco

 

1 Colher (chá) de gelatina incolor

½ xícara de água

1 ½ xícaras (chá) de água de coco, Coco do Vale

3 Colheres (sopa) de açúcar

 

Ingredientes Gelatina Leite de Coco

 

1 Colher (chá) de gelatina incolor

½ xícara de água

1 xícara (chá) de água de coco, Coco do Vale

1 xícara de leite de coco, Coco do Vale

3 Colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Modo Gelatina Água de Coco

 

  1. Hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Ferva a água com açúcar e misture com a gelatina hidratada e aquecida.
  3. Junte a mistura com a água de coco, Coco do Vale. Coloque numa tigela e leve à geladeira para firmar.

 

Modo Gelatina Leite de Coco

 

  1. Hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Ferva a água com açúcar e misture com a gelatina hidratada e aquecida.
  3. Junte a mistura com a água de coco e o leite de coco, Coco do Vale. Coloque numa tigela e leve à geladeira para firmar.

 

Montagem

  1. Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubinhos, misture-os e coloque-os em uma taça.
  2. Decore com flocos e sirva.
TOPO