Cestinha Thai de Carne e Coco

INGREDIENTES

Ingredientes

 

1 Embalagem de massa para Pastel

250 gramas de File Mignon em Iscas

2 Colheres (sopa) de Óleo

½ Cebola Picada

1 Dente de alho Amassado

1 Colher (sopa) de Coentro Picado

1 Colher (chá) de Pimenta Dedo de Moça Picada

½ Colher (chá) de Gengibre Ralado

1 Vidro de Leite de Coco, Coco do Vale

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

  1. Forre as forminhas de empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cinco minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. Retire do forno e reserve.
  2. Aqueça o óleo numa panela. Junte as iscas de mignon e doure-as. Adicione a cebola, o alho, o gengibre, o coentro e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por 3 minutos.
  3. Acrescente o Leite de Coco, Coco do Vale e cozinhe até que ele seja parcialmente absorvido e a mistura fique cremosa. Deixe a carne amornar, recheie as cestinhas e sirva.
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