Camarões Empanados no Coco com Dip de Manga

INGREDIENTES

Ingredientes

 

4 Camarões grandes

1 colher (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino moída na hora

1 Dente de alho amassado

1 Xícara de farinha de trigo

2 Ovos

1 Xícara de coco ralado, Coco do Vale

 

Ingredientes Dip de Manga

 

1 Manga madura

1 Colher (sopa) de manteiga

2 Colheres (sopa) de açúcar mascavo

½ Colher (chá) de gengibre ralado

Sal e pimenta do reino moída na hora

MODO DE PREPARO

Modo de preparo dos Camarões

 

  1. Tempere os camarões com óleo, sal, pimenta e alho.
  2. Passe-as pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último, pelo coco da Coco do Vale. Frite-as com óleo quente.

 

Modo de preparo do Dip de Manga

 

  1. Bata as mangas num liquidificador e passe-as pela peneira.
  2.  Numa panela, derreta a manteiga, junte o açúcar mascavo e deixe-o derreter. Adicione os demais e deixe a mistura ferver e engrossar um pouco, aproximadamente por cinco minutos.
  3. Deixe-os esfriar e sirva com os camarões.
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