Caldinho de Abóbora com Coco e Linguicinha

INGREDIENTES

Ingredientes

4 xícaras de abóbora em cubos

1 xícara de cebola picada

3 colheres de azeite

1 vidro de leite de coco, Coco do Vale

4 xícaras de água

4 linguiças fininhas cortadas em rodelas

Sal e Pimenta do reino moída na hora à gosto

Cheiro verde e pimenta “dedo de moça” picados para decoração

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

1.Numa panela grande, doure as rodelas de linguiça. Reserve.

2. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.

3. Junte a abóbora, tempere com sal e pimenta e deixe-a refogar por aproximadamente cinco minutos. Mexa de vez em quando.

4. Coloque a água na panela e, em fogo baixo, deixe ferver até que a abóbora esteja macia, por aproximadamente 20 minutos.

5. Triture tudo com um mixer ou leve no liquidificador.

6. Junte o leite de coco da Coco do Vale e leve novamente o creme para ferver.

7. Corrija o sal e misture as linguicinhas. Decore o prato com cheiro ver e pimenta “dedo de moça” e sirva.

TOPO