Bistecas Suínas Empanadas no Coco com Vinagrete de Abacaxi

INGREDIENTES

Ingredientes Bistecas

 

4 Bistecas Suínas

1 Colher (sopa) de óleo

1 Dente de alho amassado

Sal e pimenta do reino moída na hora

2 xícaras de farinha de trigo

3 Ovos batidos

2 Embalagens de Coco Ralado, Coco do Vale

Óleo para fritar

 

Ingredientes Vinagrete

 

1 ½ xícara de abacaxi picado

3 Colheres (sopa) de cheiro verde picado

1 Colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada

3 Colheres (sopa) de azeite

2 Colheres (sopa) limão

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de preparo das bistecas

 

  1. Tempere as bistecas com óleo, sal, pimenta e alho.
  2. Passe-as pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último, pelo coco da Coco do Vale. Frite-as com óleo quente.

 

Modo de preparo do vinagrete

 

  1. Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as bistecas.
TOPO