LOCAL ÚNICO, DE NATUREZA ESPECIAL

O Vale do Coco, como é conhecido o coqueiral da Coco do Vale, fica em Lucena, na Paraíba, região à beira-mar, acariciada pelos ventos de ar marinho trazendo mais saúde às alamedas de coqueirais. Irrigada em abundância por 7 rios da região e mais o Aquífero Beberibe no subsolo, provendo aos mais de 320 mil coqueiros, sua necessidade diária de 200 litros de água.

Nessa terra tão especial, os frutos da Coco do Vale são criados. O espaço é equivalente a mais de 2.600 Maracanãs, com um solo de qualidade superior e único em suas características.

Cada coqueiro é plantado com carinho e cuidado. Assim como a identificação, o espaço de cada coqueiro é único, para absorver a imensa luz do Nordeste e amadurecer os frutos.

É assim há mais de 30 anos: um projeto agrícola revolucionário, iniciado por profissionais de talento e paixão, que criou a produção de um dos melhores coqueirais do mundo, com frutos de qualidade extraordinária.

TOPO